Preisliste

Fleisch vom Angus
Saftiges Fleisch vom Angus Bulle (Weiderind)
Preise je kg / vakuumiert
Nackensteak
Das Nackensteak ist vielseitig einsetzbar. Es kann scharf angebraten und anschließend bei niedriger Temperatur gegart werden. Es eignet sich auch für indirektes Grillen oder als Pulled Beef
40 €
Ribeye Steaks
Das Ribeye-Steak ist bekannt für seine ausgeprägte Marmorierung und seinen intensiven Geschmack. Es stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes und eignet sich hervorragend zum Grillen.
45 €
Entrecôte
Hervorragend zum Grillen geeignet, intensiver Geschmack.
50 €
Rumpsteak
Perfekt für Kurzbraten in der Pfanne.
50 €
Filet
Eignet sich hervorragend für zartes Braten oder Kurzbraten.
70 €
Lende
Die Lende, auch als Sirloin bekannt, stammt aus dem hinteren Rückenbereich des Rindes. Sie bietet eine gute Balance zwischen Zartheit und Geschmack. Lendensteaks eignen sich hervorragend zum Grillen oder Braten.
70 €
Braten
Kann aus verschiedenen Teilstücken bestehen (z.B. Schulter, Keule), ideal für langsames Garen im Ofen.
25 €
Beinscheiben
Klassisch für Schmorgerichte wie Ossobuco.
16 €
Suppenfleisch
Ideal zum Schmoren oder Sieden in Brühen.
16 €
Hackfleisch
Vielseitig einsetzbar, z.B. für Burger, Bolognese oder Frikadellen.
20 €
Schwanz
Der Schwanz ist ideal für Schmorgerichte wie Suppen, Ragouts oder Eintöpfe. Durch das lange Garen wird das bindegewebsreiche Fleisch zart und aromatisch
20 €
Bürgermeisterstück
Sehr gut zum Braten geeignet.
25 €
Gulasch
Perfekt für lange Schmorzeiten, um das Fleisch zart zu machen.
25 €
Rouladen
Speziell zugeschnittenes Fleisch aus der Oberschale, ideal zum Wickeln und Schmoren.
25 €
Zunge
Wird häufig gekocht und dann weiterverarbeitet.
20 €
Bäckchen
Ein Klassiker für Schmorgerichte, wird butterzart.
20 €